Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Boulangerie pâtisserie, Y. Wenger, welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Boulangerie pâtisserie, Y. Wenger finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.
-
- Auflösung der Firma: 25.04.2001 (4639) Boulangerie pâtisserie, Y. Wenger, à Lausanne (FOSC du 20.01.1994, p. 395). Par décision du 4 janvier 2001, le Président du Tribunal darrondissement de Lausanne a prononcé la faillite du titulaire. La procédure de faillite, suspendue faute dactif, a été clôturée 21 mars 2001. Le titulaire ayant cessé son activité, la raison est radiée doffice, conformément à lart. 66, 1er al. ORC.
-
- Auflösung der Firma: 7 février 1995 Boulangerie pâtisserie confiserie, Pittolaz, à Lausanne (FOSC du 24. 2. 1994, p. 1077). La raison est radiée par suite dassociation du titulaire.
-
- Gründung der Firma, Personen/Zeichnungsberechtigte: 15 février 1994 Boulangerie pâtisserie confiserie, Pittolaz, à Lausanne, avenue de la Gare 2bis. Titulaire: Roger Pittolaz, dAllaman, à Puidoux. Exploitation dune boulangerie, pâtisserie, confiserie.
-
- Gründung der Firma, Firmensitz geändert, Personen/Zeichnungsberechtigte: 10 janvier 1994 Boulangerie pâtisserie, Y. Wenger, à Lausanne, rue de la Borde 31. Autre adresse: rue du Tunnel 12. Titulaire: Yvan-Michel Wenger, de Rapperswil BE, à Lausanne. Boulangerie, pâtisserie et exploitation dun tea-room à lenseigne La Créoline, à Lausanne, chemin des Bossons 3.