Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Esstragout Gastro GmbH, welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Esstragout Gastro GmbH finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.

    SHAB: 0 / vom 15.03.2019

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: Mutation Esstragout Gastro GmbH, Ingenbohl Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 238 vom 07.12.2018, Publ. 1004515026). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Maus, Werner, belgischer Staatsangehöriger, in Ingenbohl, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1000.00. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Zgraggen, Beat Anton, von Erstfeld, in Altdorf (UR), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1000.00 (bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1000.00); Bircher, Paul Johann, von Sins, in Beckenried, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1000.00 (bisher: mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1000.00). Handelsregisteramt des Kantons Schwyz Tagebuch Nr. 1486 vom 12.03.2019 HR02-1004588499
  • SHAB: 0 / vom 07.12.2018

    • Andere oder unbekannte Gründe: Mutation Esstragout Gastro GmbH, Ingenbohl Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 245 vom 18.12.2017, Publ. 3937025). Zweigniederlassung neu: (Sitz neu:) Andermatt (CHE-130.644.680). Handelsregisteramt des Kantons Schwyz Tagebuch Nr. 6438 vom 04.12.2018 HR02-1004515026
  • SHAB: 245 / vom 18.12.2017

    • Gründung der Firma, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Kapital: SZ Neueintragungen Esstragout Gastro GmbH, in Ingenbohl, CHE-328.387.316, Gersauerstrasse 91, 6440 Brunnen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 12.12.2017. Zweck: Die Gesellschaft bezweckt die Führung eines Restaurationsbetriebs und eines Cateringservices sowie die Organisation von Events. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. Sie kann alle anderen Geschäfte tätigen, welche mit dem genannten Zweck direkt oder indirekt im Zusammenhange stehen, und sie kann alle Massnahmen treffen, welche geeignet sind, die Erreichung des Gesellschaftszwecks zu fördern oder zu erleichtern. Stammkapital: CHF 20000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich mit Brief, Fax oder mit elektronischer Post zuzustellen. Gemäss Erklärung vom 12.12.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Eingetragene Personen: Maus, Werner, belgischer Staatsangehöriger, in Ingenbohl, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1000.00; Zgraggen, Beat Anton, von Erstfeld, in Altdorf (UR), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1000.00; Bircher, Paul Johann, von Sins, in Beckenried, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1000.00. Tagebuch Nr. 6466 vom 13.12.2017 03937025
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