Di seguito sono disponibili tutte le comunicazioni relative alla ditta Steig Gastro GmbH in Liquidation che sono state pubblicate nel Foglio Ufficiale di Commercio Svizzero (FUSC) o nella Gazzetta ufficiale elettronica dell'Amministrazione del Liechtenstein (eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung) dal 1994. Ulteriori informazioni di base e dati finanziari su Steig Gastro GmbH in Liquidation sono disponibili sotto le successive voci di menu.

    FUSC: 200 / del 16.10.2006

    • Dissolution de l'entreprise: AG Löschungen Steig Gastro GmbH in Liquidation, in Villigen, CH-400.4.017.577-3, Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 59 vom 24. 03. 2006, S. 2, Publ. 3302560). Mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirks Brugg vom 21.09.2006 ist das Konkursverfahren geschlossen worden. Die Firma wird von Amtes wegen gelöscht. Tagebuch Nr. 8417 vom 10.10.2006 03592866
  • FUSC: 194 / del 06.10.2006

    • Faillite: AG Schluss des Konkursverfahrens 1. Schuldnerin: Steig Gastro GmbH, Steigstrasse 5, 5233 Stilli 2. Datum des Schlusses: 21.09.2006 3. Bemerkungen: fu Konkursamt Aargau Amtsstelle Brugg 5201 Brugg AG (00191429)
  • FUSC: 59 / del 24.03.2006

    • Communication supplémentaire/Correction: AG Mutationen Berichtigung des im SHAB Nr. 52 vom 15. 03. 2006, S. 2, publizierten TB-Eintrags Nr. 2644 vom 09. 03. 2006. Steig Gastro GmbH in Liquidation, in Villigen, CH-400.4.017.577-3, Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 52 vom 15. 03. 2006, S. 2, Publ. 3288812). Domizil neu: Steigstrasse 5, 5233 Stilli. Tagebuch Nr. 2876 vom 20.03.2006 03302560
  • FUSC: 52 / del 15.03.2006

    • Changement du siège social, Personnes/Autorisé(s) à la signature: AG Mutationen Steig Gastro GmbH in Liquidation, bisher in Stilli, CH-400.4.017.577-3, Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 211 vom 29. 10. 2004, S. 2, Publ. 2521022). Sitz neu: Villigen. Domizil neu: Steigstrasse 5, 5234 Villigen. (behördliche Umbenennung). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Soland, Dora, österreichische Staatsangehörige, in Villigen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20000.-- (bisher: in Stilli); Soland, Hugo-Moritz, von Trimbach, in Villigen, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift (bisher: in Stilli). Tagebuch Nr. 2644 vom 09.03.2006 03288812
  • FUSC: 58 / del 23.03.2005

    • Autres ou raisons inconnues: AG Kollokationsplan und Inventar 1. Schuldnerin: Steig Gastro GmbH, Steigstrasse 5, 5233 Stilli 2. Bemerkungen: Kollokationsplan und Inventar liegen den beteiligten Gläubigern beim Konkursamt Brugg in Brugg ab 24. März 2005 zur Einsichtnahme auf. Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplans sind innert 20 Tagen ab Beginn der Auflagefrist beim Bezirksgericht Brugg, Beschwerden innert 10 Tagen beim Gerichtspräsidium Brugg anhängig zu machen, ansonsten Plan und Inventar als anerkannt betrachtet werden. Konkursamt Brugg 5201 Brugg 1 (02757916)
  • FUSC: 256 / del 31.12.2004

    • Faillite: AG Konkurspublikation/Schuldenruf 1. Schuldnerin: Steig Gastro GmbH, Steigstrasse 5, 5233 Stilli 2. Konkurseröffnung: 14.10.2004 3. Verfahren: summarisch 4. Eingabefrist: 04.02.2005 5. Bemerkungen: Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben. Konkursamt Brugg 5201 Brugg 1 (02609142)
  • FUSC: 211 / del 29.10.2004

    • Faillite: AG Vorläufige Konkurspublikation 1. Schuldnerin: Steig Gastro GmbH, Steigstrasse 5, 5233 Stilli 2. Datum der vorläufigen Konkurseröffnung: 14.10.2004 Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später. 3. Bemerkungen: Dritte, die Vermögen der konkursiten Person verwahren oder bei denen diese Guthaben hat, haben sich beim Konkursamt zu melden. Art. 222 SchKG. Konkursamt Brugg 5201 Brugg 1 (02521404)
  • FUSC: 211 / del 29.10.2004

    • Changement de raison, Dissolution de l'entreprise: AG Mutationen Steig Gastro GmbH, in Stilli, CH-400.4.017.577-3, Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11. 01. 2002, S. 2, Publ. 4467). Firma neu: Steig Gastro GmbH in Liquidation. Auflösung der Gesellschaft durch Konkurs gemäss Konkurserkenntnis des Konkursrichters des Bezirks Brugg vom 14.10.2004. Tagebuch Nr. 8414 vom 25.10.2004 02521022
  • FUSC: 7 / del 11.01.2002

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: AG Mutationen Steig Gastro GmbH, in Stilli, Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben usw., Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 127 vom 04. 07. 2001, S. 5050). Statutenänderung: 30. 11. 2001. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Soland, Dora, österreichische Staatsangehörige, in Stilli, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20000.-- (bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10000.--); Soland, Hugo-Moritz, von Trimbach, in Stilli, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift (bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.--). Tagebuch Nr. 100 vom 07.01.2002 004467
  • FUSC: 127 / del 04.07.2001

    • Changement de raison, Changement du siège social, Changement du but social, Personnes/Autorisé(s) à la signature, SIC Codes: AG Mutationen Landrestaurant Rössli Hausen GmbH, bisher in Hausen AG, Führung eines Restaurationsbetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 19. 01. 1999, S. 389). Statutenänderung: 26. 06. 2001. Firma neu: Steig Gastro GmbH. Sitz neu: Stilli. Domizil neu: Steigstrasse 5, 5233 Stilli. Zweck neu: Betrieb von gastgewerblichen oder ähnlichen Betrieben; kann Darlehen gewähren, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Soland, Dora, österreichische Staatsangehörige, in Stilli, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.-- (bisher: in Zofingen, mit einer Stammeinlage von CHF 20000.--); Soland, Hugo-Moritz, von Trimbach, in Stilli, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.--. Tagebuch Nr. 4498 vom 28.06.2001 022101
  • FUSC: 12 / del 19.01.1999

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: 13.01.1999 (414) Landrestaurant Rössli Hausen GmbH, in Hausen AG, Führung eines Restaurationsbetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 149 vom 05. 08. 1998, S. 5406). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Soland, Dora, österreichische Staatsangehörige, in Zofingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20000.- (bisher: Neureiter, Dora, in Hausen AG).
  • FUSC: 149 / del 05.08.1998

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: 30.07.1998 (5946) Landrestaurant Rössli Hausen GmbH, in Hausen AG, Führung eines Restaurationsbetriebes, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 122 vom 26. 06. 1996, S. 3804). Statutenänderung: 21. 07. 1998. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Bertschi, Beat, von Suhr, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.-. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Neureiter, Dora, österreichische Staatsangehörige, in Hausen AG, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20000.- (bisher: in Baden, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.-).
  • FUSC: 122 / del 26.06.1996

    • Fondation de l'entreprise, Personnes/Autorisé(s) à la signature: 20. Juni 1996 (4462) Landrestaurant Rössli Hausen GmbH, in Hausen AG, Hauptstrasse 46, 5212 Hausen AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 18. 6. 1996. Zweck: Führung eines Restaurationsbetriebes; die Gesellschaft kann Liegenschaften an- und verkaufen und sich an anderen Unternehmungen beteiligen sowie Zweigniederlassungen errichten und Unternehmen erwerben oder errichten. Stammkapital: Fr. 20 000. Liberierung: Fr. 20 000. Qualifizierte Tatbestände: Beabsichtigte Sachübernahme: Die Gesellschaft beabsichtigt nach der Gründung Einrichtungsgegenstände, Maschinen, Geschirr und Lebensmittel zum Höchstpreis von Fr. 70 000 zu erwerben. Publikationsorgan: SHAB. Eingetragene Personen: Bertschi, Beat, von Suhr, in Baden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr. 10 000; Neureiter, Dora, österreichische Staatsangehörige, in Baden, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr. 10 000.
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