Di seguito sono disponibili tutte le comunicazioni relative alla ditta Profi-Chef, J.C. Vionnet che sono state pubblicate nel Foglio Ufficiale di Commercio Svizzero (FUSC) o nella Gazzetta ufficiale elettronica dell'Amministrazione del Liechtenstein (eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung) dal 1994. Ulteriori informazioni di base e dati finanziari su Profi-Chef, J.C. Vionnet sono disponibili sotto le successive voci di menu.

    FUSC: 0 / del 16.06.2022

    • Dissolution de l'entreprise: Annulation Profi-Chef, J.C. Vionnet, Marsens Profi-Chef, J.C. Vionnet, à Marsens, CHE-108.221.137 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Son titulaire étant décédé, lentreprise individuelle est radiée doffice, conformément aux dispositions de lart. 153 ORC. Registre du commerce du Canton de Fribourg Journal no 3700 du 13.06.2022 HR03-1005497135
  • FUSC: 0 / del 04.05.2022

    • Autres ou raisons inconnues: Sommation générale, Service du registre du commerce du canton de Fribourg Organisation concernée: Service du registre du commerce du canton de Fribourg, CHE-115.128.595, Boulevard de Pérolles 25, 1700 Fribourg Remarques juridiques: Linscription au registre du commerce de lentité juridique mentionnée manque ou ne correspond pas ou plus aux faits ou à la situation juridique. Lentité juridique est donc sommée, en vertu de lart. 938, al. 1, CO de requérir linscription, la modification ou la radiation dans le délai indiqué auprès de loffice du registre du commerce compétent ou de fournir les pièces justificatives prouvant quaucune inscription, modification ou radiation nest nécessaire. À défaut, loffice du registre du commerce prend une décision concernant linscription, la modification ou la radiation. Conformément à lart. 940 CO, loffice du registre du commerce peut également prononcer une amende dordre de 5000 francs au plus. Remarques juridiques complémentaires: Les entreprises individuelles susmentionnées ont cessé dexister par suite du décès du/de la titulaire. En cas de décès du/de la titulaire dune entreprise individuelle, un héritier doit requérir la radiation du registre du commerce (art. 938 CO et art. 39 al. 2 ORC). Les héritiers du titulaire décédé des entreprises individuelles susmentionnées sont de ce fait sommés de requérir la radiation dans les 30 jours dès la parution de cette publication. Dans le cas contraire, ces entreprises individuelles seront radiées doffice. Les entités juridiques concernées sont: - Nature Inkei L., à Bulle, CHE-113.089.257 - Ernest Favre, à Fribourg, CHE-113.025.116 - Edith Brulhart, à Fribourg, CHE-112.922.757 - Fidèle Thalmann, à Fribourg, CHE-112.865.616 - Augusta Molaro, à Fribourg, CHE-107.760.874 - Robert Schneuwly, à Fribourg, CHE-102.672.671 - Dominique Chassot-Heimoz, à Bulle, CHE-112.934.795 - Profi-Chef, J.C. Vionnet, à Marsens, CHE-108.221.137 - CUENAT Francis, à Saint-Aubin (FR), CHE-110.078.932 - PS, JD Rossier, à Marly, CHE-108.788.651 - Paul Zosso, à Marly, CHE-112.962.567 - CVG Services, Marie-Claude Erné, à Fribourg, CHE-113.072.601 - Ida Wegmuller, à Fribourg, CHE-113.024.335 - Angelo Bosetti, à Fribourg, CHE-112.948.811 - T.O.P.N. Toutes organisations pour nettoyages A. Schnarrenberger, à Villars-sur-Glâne, CHE-103.719.163 Délai: 30 jours Fin du délai: 03.06.2022 Point de contact: Service du registre du commerce du canton de Fribourg, Boulevard de Pérolles 25, P.O.B. 1350, 1701 Fribourg, 1701 Fribourg Service du registre du commerce du canton de Fribourg BH00-0000007162
  • FUSC: 76 / del 20.04.2001

    • Changement du siège social: 09.04.2001 (251) Profi-Chef, J.-C. Vionnet, précédemment à Pringy, commerce et distribution de matériel de cuisine pour professionnels et ménage (FOSC du 18.03.1996, no 54, p. 1535). Nouveau siège: Marsens, Le Perret Vuet 2. Le titulaire est actuellement à Marsens.
  • FUSC: 54 / del 18.03.1996

    • Dissolution de l'entreprise: 7 mars 1996 Profi-Chef, J.C. et S. Vionnet, à Pringy, société en nom collectif, importation, exportation, commerce et distribution de matériel de cuisine, etc. (FOSC du 11. 4. 1995, no 71, p. 1994). La société est dissoute depuis le 1er janvier 1996. La liquidation étant terminée, cette raison sociale est radiée. Les actifs et passifs sont repris par lassocié Jean-Charles Vionnet, ci-après inscrit en raison individuelle.
  • FUSC: 54 / del 18.03.1996

    • Fondation de l'entreprise, Personnes/Autorisé(s) à la signature: 7 mars 1996 Profi-Chef, J.C. Vionnet, à Pringy, Les Vernes, importation, exportation, commerce et distribution de matériel de cuisine pour professionnels et ménages. Services, conseils, toutes opérations commerciales. Le titulaire est Jean-Charles Vionnet, de Vufflens-le-Château, à Pringy.
  • FUSC: 71 / del 11.04.1995

    • Communication supplémentaire/Correction: Rectification Profi-Chef, J.C. et S. Vionnet, à Pringy (FOSC du 27. 3. 1995, no 60, p. 1673). Veuillez lire: Importation, exportation, commerce et non commune et distribution de matériel de cuisine pour professionnels et ménages.
  • FUSC: 60 / del 27.03.1995

    • Fondation de l'entreprise, Personnes/Autorisé(s) à la signature: 16 mars 1995 Profi-Chef, J. C. et S. Vionnet, à Pringy. Jean-Charles Vionnet, de Vufflens-le-Château, à Pringy, et Stéphane Vionnet, de Vufflens-le-Château, à Vaulruz, ont constitué une société en nom collectif qui a commencé le 1er avril 1995. Importation, exportation, commune et distribution de matériel de cuisine pour professionnels et ménages. Services, conseils, toutes opérations commerciales. Adresse: Les Vernes, 1662 Pringy.
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