Qui di seguito sono disponibili i mandati correnti e precedenti di Felipe Raupp Azevedo in ditte e organizzazioni. Qui avrete inoltre una visione di tutte le pubblicazioni su Felipe Raupp Azevedo apparse nel Foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC). Ulteriori informazioni, in particolare di natura finanziaria, sono disponibili sotto le corrispondenti voci di menu.

Felipe Raupp Azevedo

Belmont-sur-Lausanne

Renens

Estratto dei mandati correnti di Felipe Raupp Azevedo in società svizzere:

Autorisé à la signature

gérant

seit 22.06.2021

Estratto dei precedenti mandati di Felipe Raupp Azevedo in società svizzere:

Ultima pubblicazione su Felipe Raupp Azevedo nel Foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC):

Inconnu Geschäftsführer/in (Kollektivunterschrift zu zweien): Mutation SENS, food culture Sàrl, Lausanne SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, CHE-484.417.359 (FOSC du 30.04.2018, p. 0/4202445). Nouvelle adresse: Rue de Sébeillon 9b, 1004 Lausanne. Zuzarte de Sousa Graça Luis, lequel nest plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 50 parts de CHF 100 à Raupp Azevedo Felipe, maintenant à Le Mont-sur-Lausanne, désormais titulaire de 100 parts de CHF 100. Bernier Nicolas, lequel nest plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 50 parts de CHF 100 à Wéry Jeanne, maintenant à Le Mont-sur-Lausanne, laquelle est nommée présidente, désormais titulaire de 100 parts de CHF 100. Registre du commerce du Canton de Vaud Journal no 13997 du 17.06.2021 HR02-1005225185
Associé (Sàrl) Vorsitzende/r der Geschäftsführung (Kollektivunterschrift zu zweien): VD Nouvelles inscriptions SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, Rue des Echelettes 7, c/o Luis Zuzarte de Sousa Graça, 1004 Lausanne, CHE-484.417.359. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts: 18 avril 2018. But: la société a pour but lexploitation dun établissement public mettant en valeur la cuisine locale avec des produits de saisons; elle a également pour but la mise en place de cours de formation dans le domaine culinaire dans le but de sensibiliser la population à lart culinaire local (pour but complet cf. statuts). Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou demption: pour les détails, voir les statuts. Capital social: CHF 20000. Associés-gérants avec signature collective à deux: Zuzarte de Sousa Graça Luis, de Beinwil (SO), président, Bernier Nicolas, de France, Raupp Azevedo Felipe, du Brésil, et Wéry Jeanne, de Massonnens, les quatre à Lausanne, chacun avec 50 parts de CHF 100. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 avril 2018, la société nest pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Journal no 7492 du 25.04.2018 04202445
Associé (Sàrl) Gesellschafter/in (Kollektivunterschrift zu zweien): VD Nouvelles inscriptions SENS, food culture Sàrl, à Lausanne, Rue des Echelettes 7, c/o Luis Zuzarte de Sousa Graça, 1004 Lausanne, CHE-484.417.359. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts: 18 avril 2018. But: la société a pour but lexploitation dun établissement public mettant en valeur la cuisine locale avec des produits de saisons; elle a également pour but la mise en place de cours de formation dans le domaine culinaire dans le but de sensibiliser la population à lart culinaire local (pour but complet cf. statuts). Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou demption: pour les détails, voir les statuts. Capital social: CHF 20000. Associés-gérants avec signature collective à deux: Zuzarte de Sousa Graça Luis, de Beinwil (SO), président, Bernier Nicolas, de France, Raupp Azevedo Felipe, du Brésil, et Wéry Jeanne, de Massonnens, les quatre à Lausanne, chacun avec 50 parts de CHF 100. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 18 avril 2018, la société nest pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Journal no 7492 du 25.04.2018 04202445
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