All announcements relating to the company Chez Vali Pizzeria Kebab Sàrl published in the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) or the e-official gazette of the Liechtenstein state government since 1994 are shown below. Additional background information and financial data for Chez Vali Pizzeria Kebab Sàrl can be found under the additional menu items.

    SOGC: 0 / from 31.05.2021

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: Mutation Chez Vali Pizzeria Kebab Sàrl, La Tène Chez Vali Pizzeria Kebab Sàrl, à La Tène, CHE-411.449.837 (FOSC du 20.12.2017, p. 0/3945763). Ramqaj Valon nest plus associé, ni gérant et président; ses pouvoirs sont radiés et ses 100 parts sociales de CHF 100 ont été cédées à lassocié Ramqaj Valdrin, lequel est désormais titulaire de 200 parts sociales de CHF 100. Ramqaj Valdrin, gérant, signe désormais individuellement. Registre du commerce du Canton de Neuchâtel Journal no 2635 du 26.05.2021 HR02-1005199411
  • SOGC: 247 / from 20.12.2017

    • Gründung der Firma, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Kapital: NE Nouvelles inscriptions Chez Vali Pizzeria Kebab Sàrl, à La Tène, Marin-Epagnier, chemin du puits 2, 2074 Marin-Epagnier, CHE-411.449.837. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 12.12.2017. But: exploitation détablissements publics dans le domaine de la restauration. Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou demption: selon statuts. Capital: CHF 20000. Les modalités de transfert des parts sociales dérogent à la loi selon les statuts. Associés: Ramqaj Valon, de Neuchâtel, à La Tène, et Ramqaj Valdrin, de Neuchâtel, à Mont-Vully, chacun deux avec 100 parts sociales de CHF 100. Gérants: Ramqaj Valon, président, et Ramqaj Valdrin, lesquels signent collectivement à deux. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par courrier écrit ou courrier électronique. Selon déclaration du 12.12.2017, la société nest pas soumise à un contrôle ordinaire et a renoncé à un contrôle restreint. Journal no 3844 du 15.12.2017 03945763
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