All announcements relating to the company Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation published in the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) or the e-official gazette of the Liechtenstein state government since 1994 are shown below. Additional background information and financial data for Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation can be found under the additional menu items.

    SOGC: 0 / from 17.01.2019

    • Auflösung der Firma: Löschung Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation, Oberuzwil Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation, in Oberuzwil, CHE-104.071.927, Genossenschaft (SHAB Nr. 101 vom 29.05.2018, Publ. 4254903). Nachdem die Zustimmung des Kantonalen Steueramtes vorliegt, wird die Gesellschaft im Handelsregister gelöscht. Amt für Handelsregister und Notariate Kanton SG Tagebuch Nr. 394 vom 14.01.2019 HR03-1004544283
  • SOGC: 101 / from 29.05.2018

    • Auflösung der Firma: SG Mutationen Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation, in Oberuzwil, CHE-104.071.927, Genossenschaft (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2016, Publ. 2619233). Liquidation beendet. Die Gesellschaft kann mangels Zustimmung des Kantonalen Steueramtes noch nicht gelöscht werden. Tagebuch Nr. 4644 vom 24.05.2018 04254903
  • SOGC: 76 / from 20.04.2017

    • Andere oder unbekannte Gründe: Liquidations-Schuldenruf einer Genossenschaft Erste Veröffentlichung 1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten Genossenschaft: Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation, Oberuzwil 2. Auflösungsbeschluss durch: Beschluss der Generalversammlung 3. Datum des Beschlusses: 18.04.2017 4. Anmeldefrist für Forderungen: 26.05.2017 5. Anmeldestelle für Forderungen: Käsereigenossenschaft Mattholz in Liquidation c/o Patrick Lämmler, Heiligenschwil, 9240 Niederglatt 6. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Genossenschaft werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden. Vereinigte Milchbauern Mitte-Ost 9200 Gossau SG (03475373)
  • SOGC: 17 / from 26.01.2016

    • Namensänderung, Personen/Zeichnungsberechtigte, Auflösung der Firma: SG Mutationen Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt, in Oberuzwil, CHE-104.071.927, Genossenschaft (SHAB Nr. 217 vom 09.11.2009, S. 14, Publ. 5332320). Firma neu: Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 23.04.2015 aufgelöst. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Lämmler, Patrick-Karl, von Oberuzwil, in Niederglatt SG (Oberuzwil), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lämmler, Patrick-Karl, von Oberuzwil, in Niederglatt SG (Oberuzwil), Liquidator, mit Einzelunterschrift. Tagebuch Nr. 609 vom 21.01.2016 02619233
  • SOGC: 217 / from 09.11.2009

    • Änderung des Firmenzwecks: SG Mutationen Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt, in Oberuzwil, CH-320.5.005.677-0, Genossenschaft (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2004, S. 10, Publ. 2170210). Statutenänderung: 11.10.1999, 19.02.2009. Zweck neu: Durch Zusammenschluss der Milchlieferanten Wahrung der Interessen der Mitglieder durch bestmögliche, gemeinsame Verwertung der verfügbaren Milch; durch Selbstbetrieb einer Käserei oder durch den Verkauf der Milch an einen Milchkäufer; durch allgemeine Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen, besonders der Qualitätsbestrebungen; durch Mitwirkung bei andern landwirtschaftlichen Massnahmen und Organisationen. Haftung/Nachschusspflicht neu: (Streichung des Eintrags aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften.) (bisher: Haftung: Ohne persönliche Haftbarkeit). Pflichten neu: (aufgehoben) (bisher: Pflichten: Eintrittsgelder bestimmt die Generalversammlung). Mitteilungen neu: Die Mitteilungen an die Genossenschafter erfolgen durch Anschlag n der Käserei oder schriftlich. Gemäss Erklärung der Verwaltung vom 19.02.2009 untersteht die Genossenschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Tagebuch Nr. 13040 vom 03.11.2009 05332320
  • SOGC: 52 / from 16.03.2004

    • Firmensitz geändert, Personen/Zeichnungsberechtigte: SG Mutationen Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt, in Oberuzwil, durch Zusammenschluss die Interessen der Mitglieder bestmöglich zu wahren, Genossenschaft (SHAB Nr. 198 vom 15. 10. 2003, S. 10, Publ. 1215550). Domizil neu: c/o Patrick Lämmler, Heiligenschwil, 9240 Niederglatt. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Spitzli, Ernst, von Oberuzwil, in Niederglatt (Oberuzwil), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Lämmler, Patrick-Karl, von Oberuzwil, in Niederglatt SG (Oberuzwil), Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Mitglied und Kassier); Spitzli, Thomas, von Oberuzwil, in Niederglatt SG (Oberuzwil), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Tagebuch Nr. 1690 vom 10.03.2004 02170210
  • SOGC: 198 / from 15.10.2003

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: SG Mutationen Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt, in Oberuzwil, durch Zusammenschluss die Interessen der Mitglieder bestmöglich zu wahren, Genossenschaft (SHAB Nr. 238 vom 10. 12. 1997, S. 8904). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Dudli, Peter, von Oberuzwil, in Niederglatt (Oberuzwil), Vizepräsident und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Lämmler, Patrick-Karl, von Oberuzwil, in Niederglatt SG (Oberuzwil), Mitglied und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Tagebuch Nr. 7142 vom 09.10.2003 01215550
  • SOGC: 238 / from 10.12.1997

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 04.12.1997 (8955) Käsereigenossenschaft Mattholz-Niederglatt, in Oberuzwil, durch Zusammenschluss die Interessen der Mitglieder bestmöglich zu wahren, Genossenschaft (SHAB Nr. 37 vom 23. 02. 1993, S. 901). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Dudli, Josef, von Oberuzwil, in Niederglatt (Oberuzwil), Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Dudli, Elmar, von Oberuzwil, in Niederglatt (Oberuzwil), Mitglied und Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Advertisement
Advertisement