All announcements relating to the company Patrick Philippe Jampen published in the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) or the e-official gazette of the Liechtenstein state government since 1994 are shown below. Additional background information and financial data for Patrick Philippe Jampen can be found under the additional menu items.

    SOGC: 89 / from 13.05.1997

    • Auflösung der Firma: 24 avril 1997 Patrick Philippe Jampen, aux Pommerats, exploitation de lhôtel-restaurant de la Couronne (FOSC du 22. 7. 1996, no 140, p. 4393). La procédure de faillite étant clôturée, la raison est radiée doffice.
  • SOGC: 81 / from 30.04.1997

    • Konkurs/ Nachlassstundung: Jura (8107) La liquidation de la faillite de Jampen Patrick Philippe, 1959, Hôtel-Restaurant de la Couronne, Les Pommerats, a été clôturée par ordonnance du président du Tribunal des Franches-Montagnes rendue le 23 avril 1997. 2350 Saignelégier, 24 avril 1997 Office des faillites des Franches-Montagnes Le préposé: Jean-Marie Aubry
  • SOGC: 173 / from 06.09.1996

    • Konkurs/ Nachlassstundung: Jura (10936) Failli: Jampen Patrick Philippe, 1959, Hôtel-Restaurant de La Couronne, 2727 Les Pommerats. Sont déposés à loffice des faillites dès le 4 septembre 1996: 1. Létat de collocation. 2. Linventaire. 3. Létat des revendications. Un délai de dix jour, dès la présente publication, est imparti aux créanciers pour: 1. Intenter action contre létat de collocation (Art. 250 LP). 2. Recourir contre les opérations dinventaire concernant les objets déclarés de stricte nécessité (art. 32, al. 2 OTF du 13 juillet 1911). 3. Demander sous peine de péremption, la cession des droits de la masse dans le sens de lart. 260 LP concernant les revendications de propriété reconnues fondées par ladministration de la masse. Létat de collocation des créanciers de la faillite susindiquée peut être consulté à loffice soussigné. Les actions en contestation doivent être introduites dans les dix jours à dater de cette publication. Sinon, létat de collocation sera considéré comme accepté. 2726 Saignelégier, 29 août 1996 Office des faillites des Franches-Montagnes Le préposé: Jean-Marie Aubry
  • SOGC: 142 / from 24.07.1996

    • Konkurs/ Nachlassstundung: Jura (9075) Failli: Jampen Patrick Philippe, né le 10 décembre 1959, originaire de Müntschemier BE, cuisinier, Hôtel-Restaurant de la Couronne, 2727 Les Pommerats. Date de louverture de la liquidation: 3 juillet 1996. Liquidation sommaire, art. 231 LP. Délai pour les productions: 6 août 1996. Réalisation anticipée des actifs: Ladministration de la faillite propose aux créanciers de lautoriser à réaliser à bref délai, de gré-à-gré, au détail ou en bloc, ou par la voie des enchères publiques, tout lactif dépendant de la masse en faillite. Si la majorité des créanciers ne sy opposent pas par avis écrit jusquà léchéance du délai de production, cette proposition sera considérée comme valable pour lensemble des créanciers. Ne pas se prononcer équivaut à une acceptation. Les créanciers ou autres intéressés peuvent déposer une offre dachat des biens dans le même délai à loffice des faillites des Franches-Montagnes, Saignelégier. 2726 Saignelégier, 22 juillet 1996 Office des faillites des Franches-Montagnes Le préposé: J.-M. Aubry
  • SOGC: 140 / from 22.07.1996

    • Andere oder unbekannte Gründe: 4 juillet 1996 Patrick Philippe Jampen, aus Pommerats, exploitation de lhôtel-restaurant de la Couronne (FOSC du 24. 10. 1995, no 206, p. 5850). Le titulaire Patrick Philippe Jampen a été déclaré en état de faillite par jugement du président du Tribunal du district des Franches-Montagnes du 3 juillet 1996.
  • SOGC: 206 / from 24.10.1995

    • Gründung der Firma, Personen/Zeichnungsberechtigte: 10 octobre 1995 Patrick Philippe Jampen, aux Pommerats, nouvelle raison individuelle. Titulaire: Patrick Philippe Jampen, de Münteschemier BE, au Bémont. Objet: exploitation de lhôtel-restaurant de la Couronne.
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