The previous and the current economic activities and roles in companies and organisations of Jean-Luc Pittet are shown below. Additionally, the publications of SOGC (Swiss Official Gazette of Commerce) regarding Jean-Luc Pittet are listed. More information can be found under the corresponding menu items.

Jean-Luc Pittet

St-Imier

Romanens

Excerpt from current roles of Jean-Luc Pittet in Swiss companies:

Inhaber

Inhaber/in

before 1994

Excerpt from previous roles of Jean-Luc Pittet in Swiss companies:

Vorstand

Vizepräsident/in

bis 24.11.2015

Recent SOGC publications regarding Jean-Luc Pittet:

Austritt aus Vizepräsident/in (authorized signatory (with one other)): BE Mutationen GastroBern, Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie, in Bern, CHE-107.808.506, Verein (SHAB Nr. 24 vom 06.02.2003, Publ. 849678). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Platzer, Casimir, von Samnaun, in Kandersteg, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pittet, Jean-Luc, von Romanens, in St-Imier (Saint-Imier), Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hodel, Marianne, von Burgdorf, in Oeschseite (Zweisimmen), Mitglied, Kassierin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ingold, Jürg, von Röthenbach bei Herzogenbuchsee, in Madiswil, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Neeracher, Eveline, von Buchholterberg, in Neuenegg, Präsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Hodler, Peter, von Gurzelen, in Gurzelen, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Gygax, Stefan, von Seeberg, in Wynigen, Mitglied des Vorstandes, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Tagebuch Nr. 18868 vom 19.11.2015 02498307
Eintritt in Vizepräsident/in (authorized signatory (with one other)): 11.04.2000 (1501) Wirteverband des Kantons Bern, in Bern, Der Verein bezweckt, das Wohl und das Ansehen des bernischen Gastgewerbes im allgemeinen und das Wohl seiner Mitglieder im besonderen zu wahren, zu fördern usw. Verein (SHAB Nr. 46 vom 07. 03. 1994, S. 1251). Statutenänderung: 19. 10. 1998. Name neu: GastroBern, Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie. Mittel neu: Ordentliche Mitgliederbeiträge der regionalen Sektionen; Zinsen, freiwillige Beiträge und Zuwendungen; andere Erträge aus Verbandstätigkeit. Organisation neu: Urabstimmung (Gesamtheit der Mitglieder), Delegiertenversammlung, Vorstand, leitender Ausschuss, Kontrollstelle, Rechnungsrevisoren und Spezialkommissionen. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Balz, Peter, von Langnau im Emmental, in Bern, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Stettler, Paul, von Bolligen, in Ittigen, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmid, Franz Urs, von Appenzell, in Zollbrück, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Huber, Peter, von Madiswil, in Madiswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Vizepräsident); Künzli, Klaus, von Ostermundigen und Murgenthal, in Ostermundigen, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pittet, Jean-Luc, von Romanens, in St-Imier, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Martz, Jean-Daniel, von Bremgarten bei Bern, in Bern, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
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