Di seguito sono disponibili tutte le comunicazioni relative alla ditta Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A. che sono state pubblicate nel Foglio Ufficiale di Commercio Svizzero (FUSC) o nella Gazzetta ufficiale elettronica dell'Amministrazione del Liechtenstein (eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung) dal 1994. Ulteriori informazioni di base e dati finanziari su Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A. sono disponibili sotto le successive voci di menu.

    FUSC: 145 / del 28.07.2017

    • Dissolution de l'entreprise: FR Radiations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 22.03.2017, p. 0/3419615). Les actifs et les passifs envers les tiers sont repris par la société A.POLLI SA (CHE-105.765.240), à Le Mont-sur-Lausanne. La société est radiée par suite de fusion. Journal no 4607 du 25.07.2017 03671521
  • FUSC: 57 / del 22.03.2017

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 17.02.2017, p. 0/3355271). Personne radiée: May Urs Max, procuration collective à deux. Journal no 2370 du 18.03.2017 03419615
  • FUSC: 34 / del 17.02.2017

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature, Organe de révision: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 23.12.2016, p. 0/3243841). Personne radiée: Laugeri Pierre René Robert, administrateur directeur général, signature collective à deux. Nouvelle personne inscrit: de Rolland Christophe Hervé Marie Henri François, de France, à Genève, directeur général, signature collective à deux. Fiduciaire Jean-Marc Etienne SA (CH-217-0133689-8) nest plus organe de révision. Nouvel organe de révision: Ernst & Young SA (CHE-294.400.879), à Lausanne. Journal no 1820 du 14.02.2017 03355271
  • FUSC: 250 / del 23.12.2016

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 04.05.2016, p. 0/2816135). Fasciolo Mario Eros et Paul Philippe Jean-Marie ne sont plus administrateurs; leur signature est radiée. Pouly Sindy Sophie, administratrice présidente, maintenant à Tannay; Laugeri Pierre René Robert, administrateur directeur général, maintenant à Céligny. Procuration collective à deux est conférée à Colombu Cyril Patrick Nicolas, de Buchillon, à Genève et May Urs Max, de Rohrbach, à Bottmingen. Journal no 7315 du 20.12.2016 03243841
  • FUSC: 86 / del 04.05.2016

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 21.07.2015, p. 0/2280871). Pouly Catherine Andrée nest plus administratrice, sa signature est radiée. Joye Dominique Albert René Edouard nest plus directeur, sa signature est radiée. Laugeri Pierre René Robert, directeur général, est nommé administrateur en plus, avec signature collective à deux. Millet Michel Joseph Auguste, domicilié à Collex-Bossy, reste directeur et est nommé administrateur avec signature collective à deux. Bozzi Alberto Giuliano, dItalie, à Carouge GE, est nommé administrateur avec signature collective à deux. Journal no 3163 du 29.04.2016 02816135
  • FUSC: 138 / del 21.07.2015

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 30.03.2015, p. 0/2070565). Grandjean Jean-Loup Paul nest plus administrateur; sa signature est radiée. Pouly Catherine Andrée nest plus présidente mais reste administratrice avec signature collective à deux. Pouly Sindy Sophie, administratrice, est nommée présidente avec signature collective à deux. Laugeri Pierre René Robert nest plus administrateur, mais est nommé directeur général avec signature collective à deux. Journal no 3462 du 16.07.2015 02280871
  • FUSC: 61 / del 30.03.2015

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 25.02.2015, p. 0/2009939). Pouly Sindy Sophie, administratrice, est désormais domiciliée à Crans-près-Céligny. Journal no 1439 du 25.03.2015 02070565
  • FUSC: 38 / del 25.02.2015

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 03.02.2015, p. 0/1968495). Laugeri Pierre René Robert, administrateur, est maintenant domicilié à Crans-près-Céligny. Journal no 881 du 20.02.2015 02009939
  • FUSC: 22 / del 03.02.2015

    • Autres ou raisons inconnues: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 15.01.2015, p. 0/1931373). Borgognon Sandra, directrice, porte maintenant le nom de Racine Sandra. Journal no 480 du 29.01.2015 01968495
  • FUSC: 9 / del 15.01.2015

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Fribourg, CHE-100.956.028 (FOSC du 03.10.2014, p. 0/1748175). Grandjean Jean-Loup Paul, de La Verrerie, à Marly, est nommé administrateur avec signature collective à deux. Journal no 134 du 12.01.2015 01931373
  • FUSC: 191 / del 03.10.2014

    • Changement du siège social: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 02.07.2014, p. 0/1588797). Siège transféré à Fribourg, Boulevard de Pérolles 21, c/o Pérolles Centre, 1700 Fribourg. Nouveau but: activité de boulanger et de pâtissier, exploitation de boulangeries et de pâtisseries ainsi que tous magasins dalimentation, vente et commerce de tous produits alimentaires ainsi que toutes activités ou opérations en relation directe ou indirecte avec son but social (cf. statuts pour but complet). Communication aux actionnaires: lettre. Statuts modifiés le 26.09.2014. Journal no 4914 du 30.09.2014 01748175
  • FUSC: 125 / del 02.07.2014

    • Divers: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 11.04.2014, p. 0/1450035). Fusion: reprise des actifs et passifs de Au Fournil de Pérolles SA (CHE-104.762.440), à Marly, selon contrat de fusion du 26.06.2014 et bilan au 31.12.2013, présentant des actifs de CHF 439478.40, des passifs envers les tiers de CHF 261856.65. La totalité du capital-actions des deux sociétés étant détenue par le même actionnaire, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution dactions. Reprise des actifs et passifs de Boulangerie et Tea-room de Cormanon SA (CHE-113.031.766), à Marly, selon contrat de fusion du 26.06.2014 et bilan au 31.12.2013, présentant des actifs de CHF 523281.29, des passifs envers les tiers de CHF 464197. La totalité du capital-actions des deux sociétés étant détenue par le même actionnaire, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution dactions. Journal no 3320 du 27.06.2014 01588797
  • FUSC: 71 / del 11.04.2014

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 27.01.2014, p. 0/1308653). Millet Michel Joseph Auguste, de France, à Collex, et Paul Philippe Jean-Marie, de France, à St-Genis-Pouilly (FR), sont nommés directeur, tous deux avec signature collective à deux. Fasciolo Mario Eros, dItalie, à Ferlens VD, Joye Dominique Albert René Edouard, de Montagny FR, à Milvignes, et Borgognon Sandra, de Cugy FR, à Pampigny, sont nommés directeur, tous trois avec signature collective à deux mais pas entre eux. Journal no 1885 du 08.04.2014 01450035
  • FUSC: 17 / del 27.01.2014

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CHE-100.956.028 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Grandjean Jean-Loup nest plus administrateur; sa signature est radiée. Pouly Catherine Andrée, de Genève, à Monaco (MC), est nommé administratice et présidente, Laugeri Pierre René Robert, de Genève, à Wollerau, est nommé administrateur, Pouly Sindy Sophie, de Montpreveyres, à Le Mont-sur-Lausanne, est nommée administratrice, tous trois avec signature collective à deux. Journal no 494 du 22.01.2014 01308653
  • FUSC: 29 / del 11.02.2010

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature, Organe de révision: FR Mutations Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, CH-217-0138139-9, activité de boulanger et de pâtissier, etc. (FOSC du 28.06.1995, p. 3610). Etienne Jean-Marc nest plus organe de révision. Nouvel organe de révision: Fiduciaire Jean-Marc Etienne SA (CH-217-0133689-8), à Fribourg. Journal no 666 du 05.02.2010 05490658
  • FUSC: 123 / del 28.06.1995

    • Fondation de l'entreprise, Personnes/Autorisé(s) à la signature, Reprise/Fusion: 19 juin 1995 Boulangerie-pâtisserie Jean-Loup Grandjean S.A., à Marly, chemin des Sources 11a. Nouvelle société anonyme. Statuts du 14. 6. 1995. But: activité de boulanger et de pâtissier, exploitation de boulangeries et de pâtisseries ainsi que de tous magasins dalimentation, vente et commerce de tous produits alimentaires ainsi que toutes activités ou opérations en relation directe ou indirecte avec son but social. Capital: fr. 100 000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de fr. 1000, nominatives. Restriction de transmissibilité des actions. Selon contrat dapport du 13. 6. 1995, et bilan au 31. 12. 1994, il est fait apport des actifs et passifs de la raison individuelle «J-L Grandjean», à Marly: actifs: fr. 296 722.55, passifs fr. 143 787.61, soit un actif net de fr. 152 934.94, accepté pour ce prix et imputé à raison de fr. 100 000, à la libération du capital. Publication: FOSC. Convocation: FOSC ou lettre recommandée. Administration dun ou plusieurs membres: Jean-Loup Grandjean, du Crêt, à Marly, administrateur unique, avec signature individuelle. Organe de révision: Jean-Marc Etienne, de Montévraz et Heitenried, à Avry-sur-Matran.
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