Di seguito sono disponibili tutte le comunicazioni relative alla ditta Boucherie Hallal du Léman, Palfi G. che sono state pubblicate nel Foglio Ufficiale di Commercio Svizzero (FUSC) o nella Gazzetta ufficiale elettronica dell'Amministrazione del Liechtenstein (eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung) dal 1994. Ulteriori informazioni di base e dati finanziari su Boucherie Hallal du Léman, Palfi G. sono disponibili sotto le successive voci di menu.

    FUSC: 206 / del 23.10.1998

    • Dissolution de l'entreprise: 19.10.1998 (11521) Boucherie Hallal du Léman, Palfi G., à Carouge (GE) (FOSC du 16.07.1997, p. 5043). Linscription est radiée par suite de cessation de lexploitation.
  • FUSC: 134 / del 16.07.1997

    • Fondation de l'entreprise, Changement du but social, Personnes/Autorisé(s) à la signature, SIC Codes: 27 juin 1997 Boucherie Hallal du Léman, Palfi G., à Carouge, rue Ancienne 44. Chef de la maison: Palfi Gabriel, de Genève, à Puplinge. Vente de viande et de poisson en gros et demi-gros.
Pubblicità
Pubblicità