Di seguito sono disponibili tutte le comunicazioni relative alla ditta Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH in Liquidation che sono state pubblicate nel Foglio Ufficiale di Commercio Svizzero (FUSC) o nella Gazzetta ufficiale elettronica dell'Amministrazione del Liechtenstein (eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung) dal 1994. Ulteriori informazioni di base e dati finanziari su Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH in Liquidation sono disponibili sotto le successive voci di menu.

    FUSC: 10 / del 15.01.2016

    • Dissolution de l'entreprise: BL Löschungen Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH in Liquidation, in Grellingen, CHE-105.585.206, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591597). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht. Tagebuch Nr. 235 vom 12.01.2016 02598311
  • FUSC: 129 / del 08.07.2014

    • Autres ou raisons inconnues: Liquidations-Schuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung Erste Veröffentlichung 1. Firma (Name) und Sitz der aufgelösten GmbH: Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH in Liquidation, Grellingen 2. Auflösungsbeschluss durch: Gesellschafterversammlung 3. Datum des Beschlusses: 10.06.2014 4. Anmeldefrist für Forderungen: 13.08.2014 5. Anmeldestelle für Forderungen: Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH in Liq., Unterer Moosweg 5, 4203 Grellingen 6. Hinweis: Die Gläubiger der aufgelösten Gesellschaft mit beschränkter Haftung werden aufgefordert, ihre Ansprüche anzumelden. Silvan Ulrich Advokatur und Notariat 4147 Aesch BL (01598555)
  • FUSC: 126 / del 03.07.2014

    • Changement de raison, Personnes/Autorisé(s) à la signature, Dissolution de l'entreprise: BL Mutationen Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH, in Grellingen, CHE-105.585.206, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 253 vom 31.12.2008, S. 8, Publ. 4809804). Firma neu: Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 11.06.2014 aufgelöst. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Nussbaumer, Josy, von Hofstetten-Flüh, in Grellingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19000.00 (bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin mit Einzelunterschrift). Tagebuch Nr. 2836 vom 30.06.2014 01591597
  • FUSC: 253 / del 31.12.2008

    • Changement du siège social, Personnes/Autorisé(s) à la signature: BL Mutationen Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH, bisher in Ettingen, CH-280.4.003.615-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 56 vom 20. 03. 2008, S. 5, Publ. 4394758). Statutenänderung: 22. 12. 2008. Sitz neu: Grellingen. Domizil neu: Unterer Moosweg 5, 4203 Grellingen. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 22.12.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf die Durchführung einer eingeschränkten Revision. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Nussbaumer, Josy, von Hofstetten-Flüh, in Grellingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19000.-- (bisher: in Ettingen). Tagebuch Nr. 6728 vom 23.12.2008 04809804
  • FUSC: 56 / del 20.03.2008

    • Changement du siège social, Personnes/Autorisé(s) à la signature: BL Mutationen Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH, bisher in Aesch BL, CH-280.4.003.615-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 20. 01. 2003, S. 5). Statutenänderung: 10. 03. 2008. Sitz neu: Ettingen. Domizil neu: Brücklismattstrasse 3, 4107 Ettingen. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Nussbaumer, Josy, von Hofstetten-Flüh, in Ettingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19000.-- (bisher: in Aesch BL). Tagebuch Nr. 1315 vom 14.03.2008 04394758
  • FUSC: 11 / del 20.01.2003

    • Changement du siège social: BL Mutationen Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH, in Aesch BL, Beratung von Privaten und Gastronomiebetrieben in sämtlichen gastronomischen Belangen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 133 vom 11. 07. 2000, S. 4725). Domizil neu: Neuhofweg 51, 4147 Aesch. Tagebuch Nr. 222 vom 14.01.2003 00819558
  • FUSC: 133 / del 11.07.2000

    • Fondation de l'entreprise, Statuts, Changement du but social, Personnes/Autorisé(s) à la signature, Capital, SIC Codes: 05.07.2000 (3192) Josy Nussbaumer Kulinarische Konzepte GmbH, in Aesch BL, Klusstrasse 177a, 4147 Aesch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 1. 07. 2000. Zweck: Beratung von Privaten und Gastronomiebetrieben in sämtlichen gastronomischen Belangen, Herstellung kulinarischer Spezialitäten, Durchführung von Kochkursen sowie Publikationen im kulinarischen Bereich. Die Gesellschaft kann sich an andern Unternehmen beteiligen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Stammkapital: CHF 20000.-. Publikationsorgan: SHAB. Eingetragene Personen: Nussbaumer, Josy, von Hofstetten-Flüh, in Aesch BL, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19000.-; Speiser, Susanne, von Zeiningen, in Aesch BL, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1000.-.
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