Nachfolgend aufgeführt sind die aktuellen verantwortlichen Personen, Handlungs- und Zeichnungsberechtigten von Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler.

Stiftungsrat

Claude Frôté

Mitglied

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 13.07.2023

Federico Mario Gino Bertozzini

Präsident/in

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 13.07.2023

Denys René Kissling

Sekretär/in

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 07.09.2021

René Gessler

Mitglied

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 26.05.2008

Michel Pierre Charles Christe

Mitglied

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 26.05.2008

Olivier Jacopin

Mitglied

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 18.05.2007

Claude Walter Eugène Frey

Mitglied

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 18.05.2007

Yves Lanoir

Mitglied

Kollektivunterschrift zu zweien

seit 18.05.2007

Anzeige
Anzeige