Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Restaurant Baltschiederbach, Millius & Co., welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Restaurant Baltschiederbach, Millius & Co. finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.

    SHAB: 31 / vom 14.02.2000

    • Auflösung der Firma: 1. Februar 2000 Restaurant Baltschiederbach, Millius & Co., in Baltschieder, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 157 vom 16. 08. 1995, S. 4604). Die Gesellschaft hat sich aufgelöst. Die Liquidation ist durchgeführt. Die Firma ist erloschen.
  • SHAB: 157 / vom 16.08.1995

    • Gründung der Firma, Personen/Zeichnungsberechtigte, Übernahme/Fusion: 3. August 1995 Restaurant Baltschiederbach, Millius & Co., in Baltschieder, Dorfstrasse, Kommanditgesellschaft (Neueintragung). Gesellschaftsbeginn: 1. 7. 1995. Millius Jolanda, geb. Morard, von Ayent und Baltschieder, in Baltschieder, Komplementärin, und Mäusli Sandro, von Grosshöchstetten, in Visp, Kommanditär, mit einer Kommandite von Fr. 1000. Betrieb eines Restaurants und Geschäfts mit Bäckerwaren. Übernahme der Aktiven und Passiven vorstehend gelöschter Einzelfirma «Restaurant Baltschiederbach, Millius-Morard Jolanda», mit Sitz in Baltschieder.
Anzeige
Anzeige