Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Unis Fish & Food SA, en liquidation, welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Unis Fish & Food SA, en liquidation finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.

    SHAB: 153 / vom 10.08.2006

    • Auflösung der Firma: GE Radiations Unis Fish & Food SA, en liquidation, à Carouge (GE), CH-660-1088995-6, production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 05.11.2001, p. 8656). Sa liquidation étant terminée, la société est radiée. Journal no 10292 du 04.08.2006 03502336
  • SHAB: 214 / vom 05.11.2001

    • Firmensitz geändert: GE Mutations Unis Fish & Food SA, en liquidation, à Carouge (GE), production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 04.09.2001, p. 6847). Nouvelle adresse de liquidation: rue de la Gabelle 22, c/Florence Grimm Moret Journal no 11862 du 30.10.2001 096711
  • SHAB: 170 / vom 04.09.2001

    • Namensänderung, Personen/Zeichnungsberechtigte, Auflösung der Firma: GE Mutations Unis Fish & Food SA, à Carouge (GE), production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 27.09.2000, p. 6611). La société est dissoute par décision de lassemblée générale du 24.08.2001. Sa liquidation est opérée sous la raison sociale: Unis Fish & Food SA, en liquidation. Tournaire Claude et Heuvelmans Perret Carla ne sont plus administrateurs; leurs pouvoirs sont radiés. Liquidateur: Ducros Yves, jusquici administrateur, lequel continue à signer individuellement. Journal no 9520 du 29.08.2001 056285
  • SHAB: 188 / vom 27.09.2000

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 21.09.2000 (9998) Unis Fish & Food SA, à Carouge (GE), production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 09.08.1999, p. 5434). Reber Guy nest plus administrateur; ses pouvoirs sont radiés. Heuvelmans Perret Carla, de Genève, à Meyrin, est membre du conseil dadministration avec signature collective à deux.
  • SHAB: 152 / vom 09.08.1999

    • Revisionsstelle, Kapital: 03.08.1999 (8195) Unis Fish & Food SA, à Carouge (GE), production, commerce de produits de la mer (FOSC du 16.04.1999, p. 2481). Capital-actions porté de 1200000 F à 1700000 F par lémission de 500 actions de 1000 F, au porteur. Capital-actions: 1700000 F, entièrement libéré, divisé en 1700 actions de 1000 F, au porteur. Statuts modifiés le 30.07.1999. Le réviseur Auditrustee SA a maintenant son siège à Genève.
  • SHAB: 73 / vom 16.04.1999

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 12.04.1999 (3932) Unis Fish & Food SA, à Carouge (GE), production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 25.02.1999, p. 1300). Les pouvoirs de Bastid Emeric sont radiés.
  • SHAB: 39 / vom 25.02.1999

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 19.02.1999 (2064) Unis Fish & Food SA, à Carouge (GE), production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 02.02.1998, p. 786). Heuvelmans Perret Carla nest plus administratrice; ses pouvoirs sont radiés. Reber Guy, de Niederbipp, à Collonge-Bellerive, est membre et secrétaire du conseil dadministration avec signature collective à deux.
  • SHAB: 21 / vom 02.02.1998

    • Firmensitz geändert: 20 janvier 1998 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 16. 10. 1997, p. 7568). Nouvelle adresse: rue Blavignac 10.
  • SHAB: 199 / vom 16.10.1997

    • Kapital: 1er octobre 1997 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer (FOSC du 14. 03. 1997, p. 1749). Le capital-actions de fr. 1 200 000 est maintenant entièrement libéré. Capital-actions: fr. 1 200 000, entièrement libéré, divisé en 1200 actions de fr. 1000, au porteur. Statuts modifiés le 26. 09. 1997.
  • SHAB: 50 / vom 14.03.1997

    • Andere oder unbekannte Gründe: 3 mars 1997 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer (FOSC du 22. 11. 1996, p. 7213). Statuts modifiés le 26. 02. 1997 sur un point non soumis à publication.
  • SHAB: 228 / vom 22.11.1996

    • Kapital: 11 novembre 1996 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer, caviar, saumon fumé, etc. (FOSC du 11. 10. 1996, p. 6209). Capital-actions porté de fr. 200 000 à fr. 1 200 000 par lémission de 1000 actions de fr. 1000, au porteur. Capital-actions: fr. 1 200 000, libéré à concurrence de fr. 700 000, divisé en 1200 actions de fr. 1000, au porteur. Statuts modifiés le 4. 11. 1996.
  • SHAB: 198 / vom 11.10.1996

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 1er octobre 1996 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer, caviar, saumon fumé, etc. (FOSC du 4. 9. 1996, p. 5338). Ladministrateur président Ducros Yves signe désormais individuellement.
  • SHAB: 171 / vom 04.09.1996

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 23 août 1996 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 15. 5. 1996, p. 2820). Ladministrateur Ducros Yves, président du conseil, signe désormais collectivement à deux. Signature collective à deux a été conférée à Bastid Emeric, de France, à Allonzier-la-Caille (F), directeur.
  • SHAB: 94 / vom 15.05.1996

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 2 mai 1996 Unis Fish & Food SA, à Carouge, production, commerce de produits de la mer, etc. (FOSC du 6. 9. 1995, p. 4969). Les pouvoirs de Dubuisson Thierry sont radiés.
  • SHAB: 172 / vom 06.09.1995

    • Gründung der Firma, Personen/Zeichnungsberechtigte: 25 août 1995 Unis Fish & Food SA, à Carouge, rue Blavignac 11. Nouvelle société anonyme. Statuts du 17. 8. 1995. But: production, commerce de produits de la mer, caviar, saumon fumé; prestations de services liées à la commercialisation de ces produits. Capital-actions: fr. 200 000, entièrement libéré, divisé en 200 acitons de fr. 1000, au porteur. Organe de publicité: FOSC. Administration dadministration dun ou plusieurs membres: Ducros Yves, de France, à Cologny, président; Tournaire Claude, de Genève, à Vandoeuvres, vice-président, et Heuvelmans Perret Carla, de Genève, à Meyrin, secrétaire. Signature individuelle du président ou collective à deux des autres administrateurs. Signature individuelle a été conférée à Dubuisson Thierry, de Belgique, à Eysins, directeur. Réviseur: «Auditrustee SA», à Carouge.
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