Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Jung Bäckerei-Konditorei AG in Liquidation, welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Jung Bäckerei-Konditorei AG in Liquidation finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.

    SHAB: 245 / vom 16.12.1999

    • Auflösung der Firma: 10.12.1999 (27406) Jung Bäckerei-Konditorei AG in Liquidation, in Zürich, Produktion, Handel und Verkauf von Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriewaren, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 172 vom 07. 09. 1998, S. 6164). Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
  • SHAB: 180 / vom 17.09.1998

    • Andere oder unbekannte Gründe: Liquidations-Schuldenruf gemäss Art. 742 und 745 OR Jung Bäckerei-Konditorei AG in Liquidation, Zürich Erste Veröffentlichung Die ausserordentliche Generalversammlung vom 27. Juli 1998 hat die Auflösung und Liquidation der Gesellschaft beschlossen. Die Gläubiger werden hiermit aufgefordert, ihre Ansprüche unverzüglich, mit Begründung beim Liquidator der Gesellschaft: Herrn Wolfgang Martz, route Colondalles 89, 1820 Montreux anzumelden. (A 4630³) 1820 Montreux, 17. September 1998 Der Liquidator
  • SHAB: 172 / vom 07.09.1998

    • Namensänderung, Personen/Zeichnungsberechtigte, Auflösung der Firma: 01.09.1998 (19278) Jung Bäckerei-Konditorei AG, in Zürich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 192 vom 04. 10. 1995, S. 5467). Firma neu: Jung Bäckerei-Konditorei AG in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 27.07.1998 aufgelöst. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Amaudruz, Michel, von Lutry, in Genf, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jung, Bernd, von Zürich, in Zürich, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Martz, Wolfgang, von Küsnacht ZH, in Montreux, Liquidator, mit Einzelunterschrift (bisher: Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien).
  • SHAB: 192 / vom 04.10.1995

    • Andere oder unbekannte Gründe: 28. September 1995 (20141) Jung Bäckerei-Konditorei AG, in Zürich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 142 vom 25. 7. 1995 S. 4182). Statutenänderung: 28. 8. 1995. Zweck neu: Produktion, Handel und Verkauf von Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriewaren; kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen. Qualifizierte Tatbestände neu: (Die Bestimmung über die Sacheinlage/Sachübernahme bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.) (bisher: Uebernahm Aktiven und Passiven der Firma «Anton Jung, Bäckerei & Conditorei», in Zürich, gemäss Bilanz per 1.1.1980 zum Preise von Fr. 145 721.62, von dem Fr. 100 000 auf das Grundkapital angerechnet wurden.). Mitteilungen neu: Alle Mitteilungen der Gesellschaft an die Aktionäre erfolgen rechtsgültig durch eingeschriebenen Brief an die letztgemeldete Adresse der Aktionäre.
  • SHAB: 142 / vom 25.07.1995

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: 19. Juli 1995 (15119) Jung Bäckerei-Konditorei AG, in Zürich, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 22 vom 1. 2. 1990 S. 399). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Amaudruz, Michel, von Lutry, in Genf, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Martz, Wolfgang, von Küsnacht ZH, in Montreux, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jung, Bernd, von Zürich, in Zürich, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Mitglied, mit Einzelunterschrift); Peter Leuthold AG für Wirtschaftsprüfung und Beratung, in Zürich, Revisionsstelle.
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