All announcements relating to the company Tutto Pizza GmbH in Liquidation published in the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) or the e-official gazette of the Liechtenstein state government since 1994 are shown below. Additional background information and financial data for Tutto Pizza GmbH in Liquidation can be found under the additional menu items.

    SOGC: 38 / from 26.02.2003

    • Auflösung der Firma: LU Löschungen Tutto Pizza GmbH in Liquidation, in Luzern, Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 199 vom 15. 10. 2002, S. 8, Publ. 685630). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht. Tagebuch Nr. 896 vom 20.02.2003 00879718
  • SOGC: 199 / from 15.10.2002

    • Andere oder unbekannte Gründe: LU Mutationen Tutto Pizza GmbH in Liquidation, in Luzern, Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 120 vom 25. 06. 2002, S. 8, Publ. 526156). Der Amtsgerichtspräsident III von Luzern-Stadt hat mit Entscheid vom 19.07.2002 das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt. Tagebuch Nr. 4640 vom 09.10.2002 00685630
  • SOGC: 172 / from 06.09.2002

    • Andere oder unbekannte Gründe: LU Verschiedenes 1. Schuldnerin: Tutto Pizza GmbH, Zürichstrasse 34, 6004 Luzern 2. Bemerkungen: Spezialliquidation nach Art. 230a SchKG Das am 14. Mai 2002 eröffnete Konkursverfahren ist am 19. Juli mangels Aktiven eingestellt und geschlossen worden. Auf Begehren eines Pfandgläubigers wird bezüglich des beweglichen Inventarguts, das sich in den Mieträumlichkeiten der Tutto Pizza GmbH an der Zürichstrasse 34, 6004 Luzern, befindet, das Spezialliquidationsverfahren nach Art. 230a SchKG durchgeführt. Die Konkursitin betrieb in diesen Mieträumlichkeiten das Ristorante Maranello Made in Red. Eingabefrist für pfandversicherte Forderungen und Aussonderungsansprüche: 9. Oktober 2002. Konkursamt: Konkursamt Luzern-Stadt 6000 Luzern (00630564)
  • SOGC: 147 / from 02.08.2002

    • Konkurs/ Nachlassstundung: LU Einstellung des Konkursverfahrens 1. Schuldnerin: Tutto Pizza GmbH, Zürichstrasse 34, 6004 Luzern 2. Konkurseröffnung: 14.05.2002 3. Konkurseinstellung: 19.07.2002 4. Frist gem. Art. 230 Abs2 SchKG: 16.08.2002 5. Kostenvorschuss: CHF 5000 Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten. Konkursamt: Konkursamt Luzern-Stadt 6000 Luzern (00586554)
  • SOGC: 120 / from 25.06.2002

    • Namensänderung, Auflösung der Firma: LU Mutationen Tutto Pizza GmbH, in Luzern, Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 06. 07. 2001, S. 5160). Firma neu: Tutto Pizza GmbH in Liquidation. Der Amtsgerichtspräsident III von Luzern-Stadt hat mit Entscheid vom 14.05.2002 über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet. Sie ist demnach aufgelöst. Tagebuch Nr. 2886 vom 19.06.2002 00526156
  • SOGC: 98 / from 24.05.2002

    • Konkurs/ Nachlassstundung: LU Vorläufige Konkurspublikation 1. Schuldnerin: Tutto Pizza GmbH, Zürichstrasse 34, 6004 Luzern 2. Datum der vorläufigen Konkurseröffnung: 14.05.2002 Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später. Konkursamt: Konkursamt Luzern-Stadt 6000 Luzern (00481236)
  • SOGC: 129 / from 06.07.2001

    • Firmensitz geändert, Änderung des Firmenzwecks, SIC Codes: LU Mutationen Tutto Pizza GmbH, in Luzern, Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 209 vom 26. 10. 2000, S. 7310). Statutenänderung: 29. 06. 2001. Domizil neu: Zürichstrasse 34, 6004 Luzern. Zweck neu: Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art; Führung von Restaurationsbetrieben aller Art; Import, Export, Handel mit und Vertrieb von Weinen, Spirituosen und Waren aller Art; Tätigung von Lizenzgeschäften aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften; Aufnahme und Gewährung von Darlehen; Stellung von Garantien und anderen Sicherheiten; Erwerb, Verwaltung von Verwertung von Immaterialgüterrechten. Die Gesellschaft führt in Luzern, Zürichstrasse 34, ein Geschäft unter der Enseigne Ristorante Maranello Made in Red. Tagebuch Nr. 3096 vom 02.07.2001 024583
  • SOGC: 209 / from 26.10.2000

    • Firmensitz geändert, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, SIC Codes: 20.10.2000 (4470) Tutto Pizza GmbH, in Luzern, Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art sowie Import, Export, Handel mit und Vertrieb von Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 71 vom 14. 04. 1999, S. 2398). Statutenänderung: 19. 10. 2000. Domizil neu: Maihofstrasse 32, 6004 Luzern. Zweck neu: Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art; Import, Export, Vertrieb von und Handel mit Weinen, Spirituosen und Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften; Durchführung aller kommerziellen und finanziellen Transaktionen; Aufnahme und Gewährung von Darlehen; Stellen von Garantien und anderen Sicherheiten; Erwerb, Verwaltung und Verwertung von Immaterialgüterrechten. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Sibillano, Riccardo, von Mosnang, in Sarnen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.-. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Bruno, Cosimo, von Ebikon, in Ebikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10000.- (bisher: Geschäftsführer).
  • SOGC: 71 / from 14.04.1999

    • Gründung der Firma, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Kapital, SIC Codes: 31. März 1999 Tutto Pizza GmbH, in Luzern, Zürichstrasse 66, 6004 Luzern. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statuten vom 30. 03. 1999. Zweck: Beratung, Planung, Ausführung, Handel und Service im Zusammenhang mit Pizzeria-Einrichtungen aller Art sowie Import, Export, Handel mit und Vertrieb von Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften; Durchführung aller kommerziellen und finanziellen Transaktionen; Aufnahme und Gewährung von Darlehen; Stellung von Garantien und anderen Sicherheiten; Erwerb, Verwaltung und Verwertung von Immaterialgüterrechten. Stammkapital: Fr. 20 000, eingeteilt in Stammeinlagen zu Fr. 10 000. Publikationsorgan: SHAB. Gesellschafter: Beatrice Bruno, von und in Ebikon; Stammeinlage Fr. 10 000. Riccardo Sibillano, von Mosnang, in Sarnen; Stammeinlage Fr. 10 000. Geschäftsführer: Cosimo Bruno, von und in Ebikon. Er zeichnet einzeln.
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