All announcements relating to the company Sapore FV GmbH in Liquidation published in the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) or the e-official gazette of the Liechtenstein state government since 1994 are shown below. Additional background information and financial data for Sapore FV GmbH in Liquidation can be found under the additional menu items.

    SOGC: 16 / from 24.01.2018

    • Konkurs/ Nachlassstundung: BS Schluss des Konkursverfahrens 1. Schuldnerin: Sapore FV GmbH, Breisacherstrasse 73, 4057 Basel 2. Datum des Schlusses: 15.01.2018 Konkursamt des Kantons Basel-Stadt 4001 Basel (03997141)
  • SOGC: 13 / from 19.01.2018

    • Auflösung der Firma: BS Mutationen Sapore FV GmbH in Liquidation, in Basel, CHE-112.723.672, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 247 vom 21.12.2015, Publ. 2551953). Das Konkursverfahren wurde vom Zivilgericht Basel-Stadt am 15.01.2018 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird daher von Amtes wegen gelöscht. Tagebuch Nr. 365 vom 16.01.2018 04002129
  • SOGC: 108 / from 07.06.2017

    • Andere oder unbekannte Gründe: BS Kollokationsplan und Inventar 1. Schuldnerin: Sapore FV GmbH, Breisacherstrasse 73, 4057 Basel 2. Auflagefrist Kollokationsplan: 20 Tage nach erfolgter Publikation 3. Anfechtungsfrist Inventar: 10 Tage nach erfolgter Publikation 4. Bemerkungen: Der Kollokationsplan sowie das Inventar liegen den beteiligten Gläubigern innert Frist beim unterzeichneten Konkursamt zur Einsicht auf. Klagen auf Anfechtung des Kollokationsplanes sind beim Zivilgericht, Beschwerden gegen das Inventar bei der Aufsichtsbehörde über das Konkursamt anhängig zu machen. Konkursamt Basel-Stadt 4051 Basel (03543313)
  • SOGC: 57 / from 22.03.2017

    • Konkurs/ Nachlassstundung: BS Konkurspublikation/Schuldenruf 1. Schuldnerin: Sapore FV GmbH, Breisacherstrasse 73, 4057 Basel 2. Konkurseröffnung: 15.12.2015 3. Verfahren: summarisch 4. Eingabefrist: 22.04.2017 5. Bemerkungen: Zweck: Betrieb und Führung von gastgewerblichen Betrieben. usw. Konkursamt Basel-Stadt 4051 Basel (03401243)
  • SOGC: 144 / from 27.07.2016

    • Konkurs/ Nachlassstundung: BS Vorläufige Konkursanzeige 1. Schuldnerin: Sapore FV GmbH, Breisacherstrasse 73, 4057 Basel 2. Datum der Konkurseröffnung: 15.12.2015 Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später. 3. Bemerkungen: Zweck: Betrieb und Führung von gastgewerblichen Betrieben. Konkursamt Basel-Stadt 4051 Basel (02959693)
  • SOGC: 247 / from 21.12.2015

    • Namensänderung, Auflösung der Firma: BS Mutationen Sapore FV GmbH, in Basel, CHE-112.723.672, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 12.05.2015, Publ. 2148553). Firma neu: Sapore FV GmbH in Liquidation. Mit Entscheid vom 15.12.2015 hat das Zivilgericht Basel-Stadt über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 15.12.2015, 15:30 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst. Tagebuch Nr. 7170 vom 16.12.2015 02551953
  • SOGC: 90 / from 12.05.2015

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: BS Mutationen Sapore FV GmbH, in Basel, CHE-112.723.672, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 17 vom 26.01.2010, S. 7, Publ. 5459402). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Di Grazio, Ivan, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1000.00. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Trane, Vincenza, italienische Staatsangehörige, in Basel, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1000.00 (bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 19000.00). Tagebuch Nr. 2482 vom 07.05.2015 02148553
  • SOGC: 17 / from 26.01.2010

    • Personen/Zeichnungsberechtigte: BS Mutationen Sapore FV GmbH, in Basel, CH-270.4.014.517-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 112 vom 12.06.2008, S. 5, Publ. 4519678). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 25.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Di Grazio, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Grenzach-Wyhlen (DE), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19000.00; Kirchhofer, Valentin, von Auenstein, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1000.00. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Trane, Vincenza, italienische Staatsangehörige, in Basel, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19000.00; Di Grazio, Ivan, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1000.00. Tagebuch Nr. 497 vom 20.01.2010 05459402
  • SOGC: 112 / from 12.06.2008

    • Firmensitz geändert: BS Mutationen Sapore FV GmbH, in Basel, CH-270.4.014.517-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 14 vom 20. 01. 2006, S. 5, Publ. 3204600). Domizil neu: Breisacherstr. 73, 4057 Basel. Tagebuch Nr. 3244 vom 06.06.2008 04519678
  • SOGC: 14 / from 20.01.2006

    • Gründung der Firma, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Kapital, SIC Codes: BS Neueintragungen Sapore FV GmbH, in Basel, CH-270.4.014.517-4, Reiterstr. 1, 4054 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 13. 01. 2006. Zweck: Betrieb und Führung von gastgewerblichen Betrieben. Die Gesellschaft kann Grundeigentum erwerben, veräussern oder verwalten und ist berechtigt, sich an anderen Unternehmungen zu beteiligen. Stammkapital: CHF 20000.--. Publikationsorgan: SHAB. Eingetragene Personen: Di Grazio, Francesco, italienischer Staatsangehöriger, in Grenzach-Wyhlen (DE), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19000.--; Kirchhofer, Valentin, von Auenstein, in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1000.--. Tagebuch Nr. 450 vom 16.01.2006 03204600
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