All announcements relating to the company Käseakademie Schweiz GmbH published in the Swiss Official Gazette of Commerce (SOGC) or the e-official gazette of the Liechtenstein state government since 1994 are shown below. Additional background information and financial data for Käseakademie Schweiz GmbH can be found under the additional menu items.

    SOGC: 170 / from 04.09.2014

    • Firmensitz geändert: SG Mutationen Käseakademie Schweiz GmbH, in Wildhaus-Alt St. Johann, CHE-114.652.362, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 81 vom 27.04.2011, Publ. 6137196). Domizil neu: Hauptstrasse 14, 9658 Wildhaus. (behördliche Umbenennung). Tagebuch Nr. 7873 vom 01.09.2014 01698325
  • SOGC: 81 / from 27.04.2011

    • Firmensitz geändert, Personen/Zeichnungsberechtigte: SG Mutationen Käseakademie Schweiz GmbH, in Wildhaus, CH-320.4.064.579-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 4 vom 08.01.2009, S. 9, Publ. 4815464). Sitz neu: Wildhaus-Alt St. Johann. (behördliche Umbenennung). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Stadelmann-Portmann, Hilda, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1000.00 (bisher: in Wildhaus); Stadelmann, Niklaus, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1000.00 (bisher: in Wildhaus); Stadelmann, Eveline, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus (Wildhaus-Alt St. Johann), Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1000.00 (bisher: in Wildhaus). Tagebuch Nr. 3897 vom 20.04.2011 06137196
  • SOGC: 4 / from 08.01.2009

    • Gründung der Firma, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Kapital: SG Neueintragungen Käseakademie Schweiz GmbH, in Wildhaus, CH-320.4.064.579-1, Riet 85, 9658 Wildhaus, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 29. 12. 2008. Zweck: Konsumenten näher an das Produkt Käse heranführen, indem ihnen in Seminaren, Workshops und dergleichen umfassende Informationen zum Grundnahrungs-mittel Milch, zu deren Verarbeitung, zur Entstehung von Käse und den Käsesorten, die je nach Herstellungsart entstehen, vermittelt werden sowie Konsumenten vertieftes Wissen über das Zusammenspiel zwischen Käse und anderen Lebensmitteln vermitteln. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen, Grundeigentum und Wertschriften erwerben, belasten, verwalten und verkaufen, Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen sowie Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten. Stammkapital: CHF 20000.--. Publikationsorgan: SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch eingeschriebenen Brief. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 29.12.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Eingetragene Personen: Stadelmann-Portmann, Hilda, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1000.--; Stadelmann, Niklaus, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen von je CHF 1000.--; Stadelmann, Eveline, von Meierskappel und Escholzmatt, in Wildhaus, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1000.--. Tagebuch Nr. 11433 vom 31.12.2008 04815464
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