The previous and the current economic activities and roles in companies and organisations of Marco Morandi are shown below. Additionally, the publications of SOGC (Swiss Official Gazette of Commerce) regarding Marco Morandi are listed. More information can be found under the corresponding menu items.

Marco Morandi

Arcisate

Italia

Excerpt from current roles of Marco Morandi in Swiss companies:

Gesellschafter

Gesellschafter/in

seit 05.04.2011

Inhaber

Inhaber/in

seit 17.07.2009

Excerpt from previous roles of Marco Morandi in Swiss companies:

Recent SOGC publications regarding Marco Morandi:

Gesellschafter Kollektivges. Gesellschafter/in (authorized signatory (with one other)): TI Nuove iscrizioni Osteria del Tennis di Bonaccorsi e Morandi, in Chiasso, CH-501.2.014.892-7, Via Campagna 4, 6832 Seseglio, società in nome collettivo (nuova iscrizione). Inizio: 31.03.2011. Scopo: Snack, bar e ristorante. Persone iscritte: Bonaccorsi, Roberto, cittadino italiano, in Varese (IT), socio, con firma collettiva a due; Morandi, Marco, cittadino italiano, in Arcisate (IT), socio, con firma collettiva a due. Giornale no 3503 del 31.03.2011 06107120
Inhaber Inhaber/in (with sole signature): TI Mutazioni Ristorante Pizzeria Gazebo di Bandiera e Morandi, in Agno, CH-501.2.012.624-5, Società in nome collettivo (FUSC no. 69 del 9. 4. 2009, pagina 19, publ. 4966164). Nuova natura giuridica: Ditta individuale. Nuova ditta: Ristorante Pizzeria Gazebo di Morandi. Il socio Bandiera Francesco non fa più parte della società. La stessa è sciolta e cancellata. Il socio Morandi Marco continua lattività, giusta lart 579 CO, con la ditta individuale Ristorante Pizzeria Gazebo di Morandi in Agno. Persone e firme cancellate: Bandiera, Francesco, cittadino italiano, in Lugano, socio, con firma collettiva a due. Nuove persone iscritte o modifiche: Morandi, Marco, cittadino italiano, in Arcisate (IT), titolare, con firma individuale (finora: socio, con firma collettiva a due). Giornale no 9416 del 13.07.2009 05146314
Advertisement
Advertisement