Ci-après la liste des informations concernant l'entreprise Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond publiées par la Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ou le Journal officiel électronique de l'administration du Liechtenstein à partir de 1994. Vous trouverez d'autres informations et des données financières concernant Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond sous les autres points du menu.

    FOSC : 243 / du 15.12.2015

    • Dissolution de l'entreprise: NE Radiations Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond, à Val-de-Ruz, CHE-107.046.883 (FOSC du 25.02.2014, p. 0/1365647). La procédure de faillite ayant été clôturée par ordonnance du 07.12.2015, linscription est radiée. Journal no 3644 du 10.12.2015 02540957
  • FOSC : 38 / du 25.02.2014

    • Autres ou raisons inconnues: NE Mutations Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond, à Val-de-Ruz, CHE-107.046.883 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225830). Le titulaire a été déclaré en faillite par jugement du Tribunal régional des Montagnes et du Val-de-Ruz en date du 10.02.2014, à 14h10. Journal no 646 du 20.02.2014 01365647
  • FOSC : 8 / du 14.01.2013

    • Changement du siège social: NE Mutations Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond, à Dombresson, CH-645-1007770-7 (FOSC du 06.05.2010, p. 13/5619828). Par suite de fusion de communes, la commune du siège devient Val-de-Ruz et ladresse devient: Dombresson, GrandRue 48, 2056 Dombresson. Journal no 201 du 09.01.2013 07013696
  • FOSC : 87 / du 06.05.2010

    • Changement du siège social: NE Mutations Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond, à La Chaux-de-Fonds, CH-645-1007770-7 (FOSC du 27.10.1998, p. 7327). Nouveau siège: Dombresson, GrandRue 48, 2056 Dombresson. Nouvelle autres adresse: route de Neuchâtel 2, 2042 Valangin. Cosandier Raymond est maintenant domicilié à Dombresson. Journal no 1682 du 30.04.2010 05619828
  • FOSC : 208 / du 27.10.1998

    • Fondation de l'entreprise, Changement du but social, Personnes/Autorisé(s) à la signature, SIC Codes: 14 octobre 1998 Boulangerie-Pâtisserie Cosandier Raymond, à La Chaux-de-Fonds, rue de Beau-Site 1. Chef de la maison: Cosandier Raymond, de Savagnier, à La Chaux-de-Fonds. Boulangerie-pâtisserie - petite alimentation.
Publicité
Publicité