Ci-après la liste des informations concernant l'entreprise Jack & Jo Restaurants AG publiées par la Feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ou le Journal officiel électronique de l'administration du Liechtenstein à partir de 1994. Vous trouverez d'autres informations et des données financières concernant Jack & Jo Restaurants AG sous les autres points du menu.

    FOSC : 0 / du 20.06.2019

    • Dissolution de l'entreprise: Löschung Jack & Jo Restaurants AG, Zug Jack & Jo Restaurants AG, in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 96 vom 20.05.2019, Publ. 1004633567). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Two Spice AG, in Zürich (CHE-105.175.067), über. Die Gesellschaft wird gelöscht. Handelsregister- und Konkursamt des Kantons Zug Tagebuch Nr. 8451 vom 17.06.2019 HR03-1004655818
  • FOSC : 0 / du 20.05.2019

    • Reprise/Fusion: Mutation Jack & Jo Restaurants AG, Zug Jack & Jo Restaurants AG, in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 22.02.2019, Publ. 1004572759). Vermögensübertragung: Die Gesellschaft überträgt gemäss Vertrag vom 09.05.2019 Aktiven von CHF 2277520.53 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 75289.81 auf die Höschgass Gastro AG, in Zürich (CHE-101.615.311). Gegenleistung: CHF 2202230.72. Handelsregister- und Konkursamt des Kantons Zug Tagebuch Nr. 6823 vom 15.05.2019 HR02-1004633567
  • FOSC : 0 / du 22.02.2019

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: Mutation Jack & Jo Restaurants AG, Zug Jack & Jo Restaurants AG, in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 233 vom 30.11.2018, Publ. 1004509669). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Selçuk, Oliver, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Prokurist, mit Einzelprokura. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Farine, Florian, von Montfaucon, in Rümlang, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Prokurist, mit Einzelprokura); Francotte, Caroline, von Nuglar-St. Pantaleon, in Wallisellen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelprokura); Pfund, Christian, von Zürich, in Rümlang, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Schmid, Thomas, von Herrliberg, in Zürich, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Waibel, Martin, von Winterthur, in Zürich, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Prokurist, mit Einzelprokura). Handelsregister- und Konkursamt des Kantons Zug Tagebuch Nr. 2504 vom 19.02.2019 HR02-1004572759
  • FOSC : 0 / du 30.11.2018

    • Organe de révision: Mutation Jack & Jo Restaurants AG, Zug Jack & Jo Restaurants AG, in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 73 vom 17.04.2018, Publ. 4175357). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Treuhandgesellschaft Revima AG (CH-170.3.010.994-0), in Zug, Revisionsstelle. Eingetragene Personen neu oder mutierend: OBT AG (CHE-384.364.751), in Zürich, Revisionsstelle. Handelsregister- und Konkursamt des Kantons Zug Tagebuch Nr. 16835 vom 27.11.2018 HR02-1004509669
  • FOSC : 73 / du 17.04.2018

    • Changement de raison, Statuts, Changement du but social, Personnes/Autorisé(s) à la signature, Capital: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 10 vom 16.01.2018, Publ. 3992591). Statutenänderung: 28.03.2018. Firma neu: Jack & Jo Restaurants AG. Uebersetzungen der Firma neu: (Jack & Jo Restaurants SA) (Jack & Jo Restaurants Ltd.). Zweck neu: Konzeptionelle und organisatorische Gestaltung von Gastronomiebetrieben sowie Entwicklung von Gastronomiekonzepten für Institutionen, Unternehmen und Einzelpersonen im In- und Ausland; Betrieb/Führung oder Verwaltung von Restaurant- und Gastronomiebetrieben aller Art im In- und Ausland; Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Event-Organisation, Catering und Franchising; Kauf und Verkauf von Distributionsrechten sowie Registrierung und Verwertung von Immaterialgüterrechten aller Art; Durchführung von allen geschäftlichen und finanziellen Transaktionen, welche sich aus den Aktivitäten der Gesellschaft ergeben können; Beteiligung und Finanzierung an und von anderen Unternehmen, welche der Verwaltungsrat als im Interesse der Gesellschaft erachtet; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. Aktien neu: 1800000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1.00 (bisher: 1800 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1000.00). Mitteilungen neu: Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. (Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Kehl, Daniel, von Bonstetten, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift); Saxer, Marc, von Altstätten, in Arosa, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien (bisher: in Zürich, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift); Sutter, Joos Rudolf, von Safiental, in Schüpfen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Wyss, Philipp, von Büron, in Schenkon, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Tagebuch Nr. 5248 vom 12.04.2018 04175357
  • FOSC : 10 / du 16.01.2018

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 234 vom 01.12.2017, Publ. 3904369). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Farine, Florian, von Montfaucon, in Rümlang, Prokurist, mit Einzelprokura. Tagebuch Nr. 587 vom 11.01.2018 03992591
  • FOSC : 234 / du 01.12.2017

    • Statuts, Capital: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2017, Publ. 3764819). Statutenänderung: 22.11.2017. Aktienkapital neu: CHF 1800000.00 (bisher: CHF 300000.00). Liberierung Aktienkapital neu: CHF 1800000.00 (bisher: CHF 300000.00). Aktien neu: 1800 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1000.00 (bisher: 300 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1000.00). Qualifizierte Tatbestände neu: Ordentliche Kapitalerhöhung durch Verrechnung einer Forderung von CHF 1500000.00, wofür 1500 Namenaktien zu CHF 1000.00 ausgegeben werden. Tagebuch Nr. 15159 vom 28.11.2017 03904369
  • FOSC : 183 / du 21.09.2017

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 168 vom 31.08.2017, Publ. 3725307). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Herzog, Peter, von Zürich, in Erlenbach (ZH), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Tagebuch Nr. 11904 vom 18.09.2017 03764819
  • FOSC : 168 / du 31.08.2017

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 119 vom 22.06.2016, Publ. 2905345). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Francotte, Caroline, von Nuglar-St. Pantaleon, in Wallisellen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Einzelprokura. Tagebuch Nr. 10953 vom 28.08.2017 03725307
  • FOSC : 119 / du 22.06.2016

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 85 vom 05.05.2015, Publ. 2135745). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Herzog, Peter, von Zürich, in Erlenbach ZH, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Tagebuch Nr. 7846 vom 17.06.2016 02905345
  • FOSC : 85 / du 05.05.2015

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 88 vom 08.05.2014, Publ. 1491301). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Schuhmacher, Hans Rudolf, von Siglistorf, in Küsnacht ZH, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift. Tagebuch Nr. 5305 vom 30.04.2015 02135745
  • FOSC : 88 / du 08.05.2014

    • Personnes/Autorisé(s) à la signature: ZG Mutationen Jack & Jo Restaurants Ltd., in Zug, CHE-115.861.655, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 145 vom 29.07.2010, S. 21, Publ. 5750446). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Selçuk, Oliver, britischer Staatsangehöriger, in Zürich, Prokurist, mit Einzelprokura; Waibel, Martin, von Winterthur, in Zürich, Prokurist, mit Einzelprokura. Tagebuch Nr. 5848 vom 05.05.2014 01491301
  • FOSC : 145 / du 29.07.2010

    • Fondation de l'entreprise, Statuts, Changement du but social, Personnes/Autorisé(s) à la signature, Organe de révision, Capital: ZG Neueintragungen Jack & Jo Restaurants Ltd. (Jack & Jo Restaurants SA) (Jack & Jo Restaurants AG), in Zug, CH-170.3.034.765-1, Baarerstrasse 57, 6302 Zug, Aktiengesellschaft (Neueintragung). Statutendatum: 22.07.2010. Zweck: Konzeptionelle und organisatorische Gestaltung von Gastronomiebetrieben, Entwicklung von Gastronomiekonzepten für Institutionen, Unternehmen und Einzelpersonen im In- und Ausland, Betrieb/Führung oder Verwaltung von Restaurant- und Gastronomiebetrieben aller Art im In- und Ausland, Erbringung von Dienstleistungen im Bereich Event-Organisation, Catering und Franchising, Kauf und Verkauf von Distributionsrechten sowie Registrierung und Verwertung von Immaterialgüterrechten aller Art; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten. Aktienkapital: CHF 300000.00. Liberierung Aktienkapital: CHF 300000.00. Aktien: 300 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1000.00. Publikationsorgan: SHAB. Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen. Vinkulierung: Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Eingetragene Personen: Kehl, Daniel, von Bonstetten, in Zürich, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Saxer, Marc, von Altstätten, in Zürich, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Schuhmacher, Hans Rudolf, von Siglistorf, in Küsnacht ZH, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift; Treuhandgesellschaft Revima AG (CH-170.3.010.994-0), in Zug, Revisionsstelle. Tagebuch Nr. 11227 vom 23.07.2010 05750446
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