Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano in Liquidation, welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano in Liquidation finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.

    SHAB: 250 / vom 24.12.2012

    • Auflösung der Firma: SO Löschungen Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano in Liquidation, in Witterswil, CH-247.2.000.042-1, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 177 vom 12.09.2012, S. 0, Publ. 6845406). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung der Gesellschaft erhoben wurde, wird diese im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht. Tagebuch Nr. 4895 vom 19.12.2012 06991502
  • SHAB: 177 / vom 12.09.2012

    • Andere oder unbekannte Gründe: SO Mutationen Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano in Liquidation, in Witterswil, CH-247.2.000.042-1, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 22.12.2011, S. 0, Publ. 6472644). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Amtsgerichtspräsidenten von Dorneck-Thierstein, in Dornach, vom 09.08.2012 mangels Aktiven eingestellt worden. Tagebuch Nr. 3275 vom 07.09.2012 06845406
  • SHAB: 164 / vom 24.08.2012

    • Konkurs/ Nachlassstundung: SO Einstellung des Konkursverfahrens 1. Schuldnerin: Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano, Bahnweg 1, 4108 Witterswil 2. Konkurseröffnung: 14.12.2011 3. Konkurseinstellung: 09.08.2012 4. Frist für Kostenvorschuss: 03.09.2012 5. Kostenvorschuss: CHF 6000.00 Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten. Kantonales Konkursamt 4702 Oensingen (00801965)
  • SHAB: 14 / vom 20.01.2012

    • Konkurs/ Nachlassstundung: SO Vorläufige Konkursanzeige 1. Schuldnerin: Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano, c/o Trustcon LLC, Osman Gören, Birsigstrasse 82, 4054 Basel, Bahnweg 1, 4108 Witterswil 2. Datum der Konkurseröffnung: 14.12.2011 Hinweis: Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später. 3. Bemerkungen: Sämtliche Depositäre gelten durch diese Publikation als aufgefordert, allfällige Konti sofort zu sperren (für Ausgänge)und von sich aus dem Konkursamt anzuzeigen. Kantonales Konkursamt 4702 Oensingen (00730843)
  • SHAB: 249 / vom 22.12.2011

    • Namensänderung, Auflösung der Firma: SO Mutationen Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano, in Witterswil, CH-247.2.000.042-1, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 50 vom 11.03.1994, S. 1357). Firma neu: Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano in Liquidation. Mit Urteil vom 14.12.2011, 14.00 Uhr, hat der Amtsgerichtspräsident von Dorneck-Thierstein, in Dornach, über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst. Tagebuch Nr. 4745 vom 19.12.2011 06472644
  • SHAB: 0 / vom 11.03.1994

    • Gründung der Firma, Personen/Zeichnungsberechtigte: 3. März 1994 Restaurant Landhuus Statiönli M. Storni und G. Damiano, in Witterswil, Bahnweg 1, Kollektivgesellschaft (Neueintragung). Gesellschaftsbeginn: 2. März 1994. Gesellschafter: Storni Maruska, von San Vittore GR, in Basel, und Damiano Giuseppe Carmine, italienischer Staatsangehöriger, in Basel, beide mit Unterschrift zu zweien. Geschäftsnatu: Betrieb des Restaurants Landhuus Statiönli.
Anzeige
Anzeige