Nachfolgend finden Sie sämtliche Mitteilungen zur Firma Jacot et Isabel SA, welche im Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) oder dem eAmtsblatt der Liechtensteinischen Landesverwaltung seit 1994 publiziert wurden. Zusätzliche Hintergrundinformationen und Finanzdaten zur Jacot et Isabel SA finden Sie unter den weiteren Menüpunkten.

    SHAB: 0 / vom 26.06.2020

    • Namensänderung, Firmensitz geändert, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Revisionsstelle, Übernahme/Fusion: Mutation La Maison des Desserts SA, Echallens, nouveau Jacot et Isabel SA, Lonay La Maison des Desserts SA, à Echallens, CHE-247.037.141 (FOSC du 31.03.2020, p. 0/1004863221). Statuts modifiés le 12 juin 2020. Nouvelle raison de commerce: Jacot et Isabel SA. Siège transféré à Lonay. Nouvelle adresse: Chemin de la Poste 10, 1027 Lonay. Nouveau but: la société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que lexploitation, la détention, lachat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms ainsi que le service traiteur (pour but complet cf. statuts). Fusion: reprise des actifs et passifs de Jacot et Isabel Sàrl, à Lonay (CHE-115.160.765), selon contrat de fusion du 12 juin 2020 et bilan au 31 décembre 2019, présentant des actifs de CHF 184094.13, des passifs envers les tiers de CHF 149767.78, soit un actif net de CHF 34326.35. La société reprenante détenant lensemble des parts sociales de la société transférante, la fusion ne donne pas lieu à une augmentation du capital, ni à une attribution dactions. Isabel Damien est nommé président et signe désormais collectivement à deux. Nouveaux administrateurs avec signature collective à deux: Jacot David, à Vufflens-le-Château, secrétaire, et Jacot Frédéric, au Mont-sur-Lausanne, tous deux de La Grande Béroche. Nouvel organe de révision: ORFA Audit SA (CHE-101.585.153), à Lausanne. Registre du commerce du Canton de Vaud Journal no 10167 du 23.06.2020 HR02-1004921980
  • SHAB: 65 / vom 03.04.2017

    • Statuten, Personen/Zeichnungsberechtigte, Kapital: VD Mutations La Maison des Desserts Sàrl, à Echallens, CHE-247.037.141 (FOSC du 15.09.2016, p. 0/3057039). Augmentation du capital social. Nouveau capital social: CHF 150000, divisé en 1500 parts sociales de CHF 100. Lizzola David et Holding Alpha-Tandal S.A. (CHE-102.513.647) sont maintenant titulaires de 300 parts de CHF 100 chacun. Transformation: la société à responsabilité limitée est transformée en société anonyme conformément au projet de transformation du 22 mars 2017 et bilan au 31 décembre 2016, présentant des actifs de CHF 146151.44 et des passifs envers les tiers de CHF 34850.93, soit un actif net de CHF 111300.51, contre attribution aux associés de 1500 actions de CHF 100. Nouvelle forme de droit: société anonyme. Statuts modifiés le 22 mars 2017. Nouvelle raison de commerce: La Maison des Desserts SA. Capital-actions entièrement libéré: CHF 150000, divisé en 1500 actions nominatives de CHF 100, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts. La clause statutaire relative à lobligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou demption est radiée. Communications aux actionnaires: par courriel ou par écrit. Lizzola David, qui nest plus gérant et dont la signature est radiée, Holding Alpha-Tandal S.A. (CHE-102.513.647), Isabel Damien, Jacot David et Jacot Frédéric ne sont plus associés. Nouvel administrateur avec signature individuelle: Turrian Jean-Charles, de Château-dOex, à Ollon. Journal no 5519 du 29.03.2017 03442185
  • SHAB: 179 / vom 15.09.2016

    • Firmensitz geändert, Statuten, Personen/Zeichnungsberechtigte, Revisionsstelle, Übernahme/Fusion, Kapital: VD Mutations La Maison des Desserts Sàrl, à Yvorne, CHE-247.037.141 (FOSC du 25.11.2015, p. 0/2502113). Sottas Ludovic, qui nest plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 70 parts de CHF 100 par 35 parts à lassocié Lizzola David, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100, lequel nest plus président, reste seul gérant et signe maintenant individuellement, et par 35 parts à lassociée Holding Alpha-Tandal S.A., dont le numéro didentification des entreprises est CHE-102.513.647, désormais titulaire de 105 parts de CHF 100. Fusion: reprise des actifs et passifs de Jacot & Isabel Boulangerie - Pâtisserie - Chocolaterie Sàrl, à Nyon (CHE-286.789.090), selon contrat de fusion du 6 septembre 2016 et bilan au 31 mars 2016, présentant des actifs de CHF 90500, des passifs envers les tiers de CHF 500, soit un actif net de CHF 90000, contre attribution aux associés de la société transférante de 900 parts sociales dune valeur nominale de CHF 100. Capital social augmenté de CHF 90000 par suite de fusion. Nouveau capital social: CHF 111000, divisé en 1110 parts sociales de CHF 100. Nouveaux associés sans signature: Isabel Damien, dOrmont-Dessus, à Bourg-en-Lavaux, Jacot David, de Gorgier, à Tolochenaz, et Jacot Frédéric, de Gorgier, à Carrouge (VD), chacun avec 300 parts de CHF 100. Statuts modifiés le 6 septembre 2016. Siège transféré à Echallens. Nouvelle adresse: Chemin de la Clopette 33, 1040 Echallens. Nouveau but: la société a pour but la fabrication et la commercialisation de denrées alimentaires, tels que confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées ainsi que lexploitation, la détention, lachat et la vente de boulangeries, pâtisseries, confiseries et établissements publics, tels que tea-rooms (pour but complet cf. statuts). Journal no 14528 du 12.09.2016 03057039
  • SHAB: 229 / vom 25.11.2015

    • Andere oder unbekannte Gründe: VD Mutations La Maison des Desserts Sàrl, à Yvorne, CHE-247.037.141 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Lizzola David est maintenant à Montreux. Journal no 17485 du 20.11.2015 02502113
  • SHAB: 145 / vom 27.07.2012

    • Gründung der Firma, Statuten, Änderung des Firmenzwecks, Personen/Zeichnungsberechtigte, Revisionsstelle, Kapital, Diverses: VD Nouvelles inscriptions La Maison des Desserts Sàrl, à Yvorne, route de Corbeyrier, Château Maison Blanche, 1853 Yvorne, CH-550-1108028-4. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts: 13 juillet 2012. But: la société a pour but la fabrication et la commercialisation de confiserie, desserts, pâtisseries et crèmes glacées (pour but complet cf. statuts). Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou demption: pour les détails, voir les statuts. Selon déclaration du 13 juillet 2012, la société nest pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Capital social: CHF 21000. Apport en nature selon contrat du 13 juillet 2012: 5000 coffrets macarrons sur-mesure pour CHF 7000; en contrepartie, il est remis 70 parts sociales de CHF 100. Associés: Lizzola David, de Lausanne, à Chardonne, président, et Sottas Ludovic, de Pont-en-Ogoz, à Blonay, secrétaire, gérants avec signature collective à deux, et Holding Alpha-Tandal S.A. (CH-550-0169267-8), à Ollon, chacun avec 70 parts de CHF 100. Organe de publication: Feuille officielle suisse du commerce. Communications aux associés: par écrit ou par courriel. Journal no 10796 du 24.07.2012 06788640
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